Esq. p/ Dir.: Lucas(repórter);Michael(plantão);André(comentarista);Vladimir(téc. externa) e Rodriguinho(narrador)

quarta-feira, 15 de maio de 2013

Curitibanos é Ouro na Rústica

O melhor desempenho foi do atleta Lucas Selzin de Jesus, que conquistou o primeiro lugar na categoria 13 a 15 anos – 2.200 metros, completando a prova com tempo de seis minutos e 47 segundos; o segundo colocado na mesma categoria foi Mateus Rodrigues com sete minutos e 18 segundos.

A equipe trouxe, também, medalha de prata na categoria Geral Feminino – 4 km, com a atleta Tays Patrício; e bronze na Categoria Geral Masculino – 6 km, com Gilson Matos. A Secretaria já está organizando um festival de atletismo que acontecerá ainda neste ano e reunirá estudantes locais, servindo como detecção de talento para a modalidade.

Fonte: Assessoria de Comunicação - Prefeitura Curitibanos.